Зубры на Аионе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зубры на Аионе » Поговорим обо всем » Беловежская Пуща

Беловежская Пуща

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уважаемые Зубры!

Предлагаю обсудить название клана, дабы не было никаких разночтений и нестыковок.
То что наш КЛ обитает в заповеднике не вызывает никакого сомнения, поскольку зубры акромя Беловежской Пущи водятся только в зоопарке.
Возможно он нам подскажет, как правильно склонять и спрягать зубров. Как будет корректно называть Зубра женского рода и молодого только что испеченного зубренка.
В животноводстве я к сожалению не силен, но если мне не изменяет память у парнокопытных, к коим как мне кажется и относятся зубры, мужские и женские особи зовутся банально - быки и коровы ну и соответственно телята.  Как вы считаете, господа Быки, это корректно? =)))

С уважением,
..................

0

2

Да, наш КЛ обитает в Беларуси :)
Для тебя важно название клана или его внутренее содержание и внешние достижения?)
Помоему, уважение должно складываться из поступков, а не из бла-бла-бла.
Надеюсь, ты оценишь нашего легата, солдат :)

+1

3

+1 Ratabor ) 
Вливаемся в дружный коллектив Зубров :flag:

0

4

Уважаемый Ратабор!

Данная ветка, носит название "Поговорим обо всем", насколько я понял вы не желаете обсуждать предложенную мной тему, ну что ж поделаешь.
Относительно КЛ, никаких претензий, я всего лишь констатировал одну из немногих естественных сред обитания, краснокнижной животинки - Зубра.
Если Вас задел Быки и Коровы, так не обессудьте, на фондовой бирже Быки и Медведи в порядке нормы, так что тут не боле как проблема в образование.
Тема и Вопрос по прежнему актуальны.

С уважением,
.................
З.Ы. Кроме того, какого перса и как качать, вообще ничего не обсуждаете?? :confused:

0

5

Уважаемый Guardion!

Я думаю, что быки и коровы никого не задели, т. к. все мы взрослые люди и различаем сказанное что то в шуточной форме от обид в наш адрес и не только в наш и с образованием у нас неплохо. Я бы хотел знать, чем тебе не нравится название легиона, кроме того, что ты ток критикуешь животное зубр, а мы называемся Зубры, потому что нам это нравится и никто не против имень название легиона хоть ассоциирующее с кем то ;) . В отличии от непонятных символов и наборов букв или какого то названием без смысла, которое только красиво звучит.

Guardion написал(а):

З.Ы. Кроме того, какого перса и как качать, вообще ничего не обсуждаете?? :confused:

Все, что пока кому известно - есть в разделе "Вопросы об игре". Как будет, что то известно новое, сразу дадим знать :writing:

0

6

Guardion написал(а):

важаемые Зубры!
            Предлагаю обсудить название клана, дабы не было никаких разночтений и нестыковок. .Возможно он нам подскажет, как правильно склонять и спрягать зубров. Как будет корректно называть Зубра женского рода и молодого только что испеченного зубренка.

Хороший вопрос,  корректно называть игроков нашего Легиона нужно - зубром, независимо от его половой принадлежности и возраcтной категории. Значение слово Зубр варьируется от места его применения, начиная от бойцов спецподразделений антитеррора носящих это название, заканчивая общественными организациями часто использующих такой бренд в своих наименованиях. Вообще на подсознатеольном уровне, Зубр асcоциироваться должен, у нормальных людей с присущеми этому зверю качествами - силой, энергией, напорством и т.д.

0

Вы здесь » Зубры на Аионе » Поговорим обо всем » Беловежская Пуща